Palavras 0616 - Teu corpo

Não desisto,

essa manhã estava triste,

não me senti em tua vida,

não fui refletido em teus olhos,

não provei do teu corpo,

não era a hora de ter,

nada aconteceu.

Sou apenas um amante com muitos infinitos,

do amor, dos prazeres e dos gozos,

somos a mais pura paixão,

fizemos corpos ricos do sentir,

identificados e temperados com carne e amor.

Esta noite volto,

entro pelos teus olhos e brilhos,

antes, visito tua alma,

deitarei sobre teu corpo claro,

para refazer os caminhos sobre tua pele,

marcarei de vermelho com minha barba rala,

será esta dor que te causarei: prazer.

Deixe o vento entrar em nosso quarto,

se cubra com o sereno da noite,

quero teus olhos secos para emocionar,

teu corpo limpo de sentimentos de outros,

ainda nesta noite,

quero mais luz e nenhuma nuvem.

Temos o que queríamos, tudo e amor,

não deixaremos o encanto do gozo,

quero o aquecer dos corpos como da alma,

nesta mesma noite, confesso, mais uma vez...

És minha, é amor.

05/03/2012