Palavras 0615 - Novo hoje

Tenho saudades de mim,

daquele que fui,

daquele que queria ser,

saí por aí à procura,

corri por onde não estava.

Queimei-me no sol que

atravessou sombras,

andei por luas sem brilho,

chorei sem dor,

cada dia fui um.

Hoje sou 'um' diferente,

não sou um caso comum,

antes não tinha nada,

que juntei do nada.

Foi à hora de sair,

mostrar-me mais,

preciso que o mundo me aceite,

indo por aí,

não esperei,

tudo foi estranhamente normal.

Depois dela nunca

mais fui o mesmo,

não tenho saudades de mim,

daquele que fui,

daquele que queria ser.

05/03/2012