E de mais ninguém!

Te esperava antes de te conhecer

Antes mesmo de o dia nascer

Eu já sonhava com você

Porque já estava escrito

No desenho mais bonito

Perfumado como o mel

Os anjos fazem festa no céu

Pois você é a mais suave das canções

É a reposta das minhas orações

E de todas as promessas

Ah, meu amor...

Eu fui tão abençoada

Você é o meu presente de Deus

Eu não mudaria nada

E sim, eu daria

O meu último suspiro

Ao lado seu

Eu te prometo

Hoje e enquanto eu viver

Por tudo que há de ser

Pois você é a razão por eu acreditar no amor

Por eu acreditar na vida

Os meus sonhos tornaram-se reais por sua causa

Meu amor e de corpo e alma

Entrego-me , meu bem

Sou apenas sua...

E de mais ninguém!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536207
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.