QUANDO SENTIRES SOLIDÃO

Quando sentires solidão

Saiba que estou com você

Mesmo que penses que não

Quando sentires desanimado

Lembre-se que eu estou rezando por você

Quando pensares em mim, com tristeza.

Lembre-se que às vezes julgamos errado

Quando quiseres saber o que sinto por ti

Escuta seu coração

Ele vai te dizer o quanto te amo e te desejo

Quando sentires medo do amanhã

Pense que se quiseres

O teu amanhã

Pode ser só de felicidade

Quando quiseres saber se és amado

Lembre-se de tudo que vivemos

E que tudo pode não ser só no passado

Basta você querer ser amado de verdade

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/03/2012
Código do texto: T3536190