Quem é você ?
Quem é você ?
Que veio atormentar
meu ser...
Que veio me tirar o sono
deixando-me no abandono.
Quem é você...
Homem tirano,impetuoso...
Que não se compadece
da minha dor.
Matando-me aos poucos de amor.
Quem é você ?
Que me sufoca com teus beijos...
Me enlouquece de desejos e,
depois vai se embora como o vento
causando-me grande tormento.
Quem é você ...
Doce tirano...
Ainda não sei seu nome
mas sei que te amo !!!
Sandra Masson