Amor Regrado
Amor Regrado
Curto teu amor regrado
Teu olhar safado
Que me faz sonhar
Mesmo quando acordado
Deliro sem freio
Me deixo levar...
E vou...
Vou ao fundo da minha alma
Sinto a emoção de tê-la ao meu lado
O tempo passa acelerado
Nem percebo as horas que te consumi
Tão logo tenho que ir embora
Já sinto a saudade
É hora de partir...
E vou...