VENHA A MIM
VENHA A MIM
Venha a mim, mas venha sempre
Venha cheio de amor e de carinho
Traga pra mim seu coração aberto
Pois ali quero construir meu ninho
Um ninho de amor cheio de calor
Um ninho onde você se sinta amado
Sem medo, sem nenhum dissabor
Sem reservas e sem gosto de pecado
Um ninho cheio de flocos de nuvens
Onde viveremos com prazer o nosso amor
Um ninho lindo de plumas flutuantes
Onde sentiremos do nosso amor o calor
Estar a seu lado é como estar no paraíso
É gozar as delicias de um amor sem juízo
Sentir seu corpo bem coladinho ao meu
E nem pensar como isso aconteceu
.
cassiamara