Mare clausum
Sem perceber
Tornaste-te um pedaço de mim
Não consigo viver mutilado
Quero-te ao meu lado
Presente e futuro
Qualquer dia ou noite
Em qualquer estado
Sem nem pressentir
Tornei-me dependente de ti
Com a cabeça e o corpo tomado
Eu fui dominado
Sinto-me seguro
Tu és o meu porto
Em ti me amparo
Sem me recusar
Viajo sem querer chegar ao fim
Navegando em um mar fechado
Exploro este espaço
Secreto e profundo
Integro-me a teu corpo
Que é meu pedaço