ESTOU AQUI A TE ESPERAR

Adormeço, e tenho um sonho mágico.

Estou num bosque florido

Sentada a beira de um lindo riacho

Ouvindo o som da água que corre

Sem pressa, seguindo seu destino.

E eu ali, esperando você.

Envolvida na magia do lugar

Na certeza que logo iras chegar

E juntos enfim o amor concretizar

Nosso amor é a certeza que temos.

Que nada vai poder nos separar

Apesar das dificuldades e diferenças

Sabemos que o amor triunfara

Somos dois apaixonados

Unidos por um amor eterno

Que mesmo quando brigamos

Estamos ligados por sentimentos

E em pensamentos

Estou aqui no bosque

E sem pressa, de sua chegada.

Pois dessa vez você vem para ficar

E nunca mais nada vai nos separar

Esse sonho é a nossa realidade

Vem meu amor

Estou aqui a te esperar.....

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/03/2012
Código do texto: T3536124