Distante Amor



Amar vai alem de conhecer
amar é compreender
mesmo quando quem amamos é uma incógnita.

Como contemplar uma estrela no firmamento
nada dela sabemos.
Onde brilha, Por que Brilha?
Mas a sentimos, E podemos compreender
que ela existe para algo maior que ser vislumbrada.
Porem para nós meros espectadores
Resta apenas aceitar que nem tudo pode-se entender!

Mesmo no céu de todos
Ela brilha de uma forma única.
Para cada um que a contempla
Possui a estrala um significado.

Para alguns beleza...
para outros a realeza...
alguns a olham com Tristeza...

Podemos ir além em nossos pensamentos
Imaginar o espaço distante em que ela vive.
Os planetas em sua orbita...
O combustível de seu Núcleo.
Mas Nunca Faremos parte de seu mundo.

Imaginar nos resta, compreender nos basta
Amar, do sofrimento nos liberta.

A estrela nunca viveu, ou vive, neste céu de todos.
É distante sua morada, seu pensamento, sua alma.

O que vemos neste céu, apenas é sua grande luz.
Luz que nos faz crer por vezes que temos todas as respostas
que temos a estrela ao toque das mãos.

Mas existiu ou existe
quem entendeu ou entenda, sua vida, seu amor, seu enorme coração?
(sela)



Thoreserc

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/03/2012
Código do texto: T3536110
Classificação de conteúdo: seguro