AMAR É...

Amar é compreender

Colocar-se no lugar do outro

Não julgar, mas entender.

Amar é renunciar

Deixar os próprios planos

Para o desejo alheio realizar.

Amar é se dispor

E não fugir nos momentos

De sofrimento e dor.

Amar é ... dar carinho

Sem antes pensar em receber.

Amar é ... abraçar

Mesmo sem sentir

Os braços do outro o envolver.

Amar é ... oferecer companhia

Sabendo que corre o risco

Da pessoa amada não querer te ver.

Amar é conhecer e viver o AMOR

NádiaM
Enviado por NádiaM em 20/01/2007
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T353611
Classificação de conteúdo: seguro