QUE VENHA...
 
Que venha então...
Que chegue a nossa noite
Com um toque de magia!
 
Que venha o dia que esperei,
Que nada te negarei!
 
Que sejam nossas as estrelas;
E as veremos, todas!
 
Que venham de nós os sussurros
E os gemidos...
 
Que se façam musica no ar;
E que eu tenha os teus beijos...
 
 
Com o gosto do teu vicio;
O delicioso vicio de me amar!