Isto se chama AMOR.
Quando a gente entende alguém ,mesmo que sem muitas palavras,isto chama-se compreensão.
Quando a gente perdoa livremente,tão logo tenha ouvido um pedido de desculpas, isso se chama irmandade.
quando a gente se preocupa com o bem estar de alguém a ponto de parar alguns segundos no dia ,só pra orar por esta pessoa ,isto se chama amizade.
Quando a gente gosta de estar perto de alguém,de beijá-lo ,abraçá-lo...,isto se chama paixão.
Quando a gente tem que conter esta emoção porque este alguém não nos quer,isto se chama sofrimento.
Mas quando a gente deseja muito que esta pessoa seja feliz ,ainda que não seja conosco,isto se chama AMOR