MEU UNIVERSO

Em mais um verso

De você eu faço

O meu universo

Te transformando

Em uma estrela

E me iluminando

Você será a lua

E também o meu sol

Minh'alma será tua

Tudo será criação

E em nós reinará

A força do coração

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 05/03/2012
Código do texto: T3536068
Classificação de conteúdo: seguro