Fera

Gênio forte,

Valente,

Corajosa,

Ma-ra-vi-lho-sa.

Perfeita musa,

Sacrifício dos deuses,

Divina, formosa,

Luz irradiante,

Que estremece os céus,

Pela exuberante beleza,

Que faz nascer

Em cada amanhecer,

O por do sol.

Persistente,

Onipotente,

Uma fera!

Mas bela criatura,

Que acredita,

Bendita,

Iluminada,

Alma pura.

A busca

Num simples gesto,

A razão do amor.

Louca,

Atira-se sobre o peito,

Acomoda-se aos braços,

Afaga-se aos carinhos.

Maluca

Paixão,

Sensação

Desejo,

Um beijo,

Lembrança viva de meu prazer.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 05/03/2012
Código do texto: T3536061
Classificação de conteúdo: seguro