RECOMPENSA

Perdoa-me pela ausência

Tão silenciosa

Tão extensa

Eu precisava de solidão

Para fazer prosa

E recompensa

Do meu coração

Para levar alegria

A quem, ansiosa

Me guardou com devoção

E quem, todo dia

Eu lembrei com paixão

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 05/03/2012
Código do texto: T3536053
Classificação de conteúdo: seguro