QUANDO EU TE PERDI

Quando eu te perdi

Eu perdi muito mais

Do que poderia imaginar

E agora estou aqui

Olhando o que ficou pra trás

E sem pode voltar

Já fomos muito mais que amigos

Mas a distância nos separaou

E sinto que para sempre

E até hoje eu não consigo

Crer porque nada nos salvou

Para ficar juntos eternamente

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 05/03/2012
Código do texto: T3536039
Classificação de conteúdo: seguro