Sensível
No cair da chuva descobri
O quanto é bom você comigo
No frio meus braços te encobertam
Tão bom você aqui.
Perto de mim.
O escuro la fora apenas esclarece
Que enquanto o dia acaba
Seus olhos tomam minha atenção
E nem percebo a lentidão
Em que anoitece.
Se acreditasse em alguma precê
Ou se ao menos esse amor
Eu entendesse
Mas apenas conheço de flor.
Deixei para chuva levar
Toda dor que insistiu em nos rodiar
Deixei a chuva todo mal limpar
E nos seus braços explicito intenções.
No seu calor fico sensível
Ao conjunto de sensações
De crer que ser feliz é transformar
O distante em possivel.