Nunca é tarde...

NUNCA DIGA UM NÃO

NUNCA DIGA É TARDE

NUNCA HAVERÁ SAUDADE

PARA UM AMOR QUE NÃO SE VIVE

O SOL BRILHOU MITAS VEZES

SOLITÁRIAS NOITES SE PASSARAM

E NESTA LONGA JORNADA

SÓ O NOSSO "NÓS" NÃO SE ENCONTRARAM

COISAS DO DESTINO

VIVÊNCIA SEM EXPLICAÇÃO

VOCE TODA VEZ TÃO PERTO

E DISTANTE DO MEU CORAÇÃO

HOJE TANTO TEMPO PASSOU

E OS MEUS SONHOS DE CRIANÇA

AINDA VIVEM NA LEMBRANÇA

QUE VOCE DEIXOU

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 05/03/2012
Código do texto: T3536027
Classificação de conteúdo: seguro