"EM CADA VERSO UMA POESIA"

Escrevo a canção de nossa vida todos os dias

"AMO AMAR VOCÊ"

Em cada verso uma poesia sua

"PENSANDO EM VOCÊ"

É que vivo minha vida

"ETERNAMENTE TE AMO"

Sabemos que é amor para sempre

"MEUS BEIJOS "

É o que eu tenho para te dar.

"EU QUERO VOCÊ MEU AMOR"

EDSON SYLLON

05/03/2012 08h40m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 05/03/2012
Código do texto: T3536017
Classificação de conteúdo: seguro