Impossível
seu sorriso
só aumenta o meu desejo
de calar sua boca
com um louco beijo
como viver
um sentimento sem sentido
se até quando durmo
meu coração esta contigo
voce é a saudade
que nasceu para ficar
longo e tenebroso inverno
que não sei quando vai acabar
felicidade foi embora
e a saudade veio aqui morar
pois vivo um amor proibido
sonho impossível de se amar