Musa

Hoje resolvi revelar..

a musa não é quem se quer

é como uma luz nos olhos a brilhar

é o encanto divino em uma mulher

Há muito tento de seu olhar desviar

mas é impossível dele se desligar

até em noites mal dormidas

lá estão eles a me fitar

Por mais que eu tente não consigo conter

esta inspiração que transcende minha alma

que mesmo distante e ausente

com suas lembranças me acalma.