"ME AMAR ASSIM"
Quero ouvir palavras que fale de muito amor
Nos nossos corações esta tatuado o seu
nome e o meu.
Ninguém no universo
Saberá me amar assim
Enfrento tudo por esse amor
Quero ouvir palavras que contém segredos para o meu coração.
"AMO AMAR VOCÊ "
EDSON SYLLON
05/03/2012 08h31m