FOI MAIS QUE SORTE

Qual um arco-íris belo

Seu amor adorna o meu caminho

E assim, pois, eu o velo

Com doçura, meiguice e carinho.

Nos prendemos por vontade

E qual o fulgor do sol é nossa paixão,

Nós fazemos nossa felicidade,

Nossas almas entoam uma mesma canção.

Ela me quer sem medida,

Me diz que sou sua própria vida

E que só nos separa a morte.

Lhe digo que é meu complemento,

O objeto dos meus pensamentos

E que lhe encontrar foi mais que sorte.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/03/2012
Código do texto: T3535997