Lobo Ferido II
Na velha cidade
Iluminada por lampiões
O amor será contado
Debaixo de um candeeiro
Os olhos negros de um lobo
Faiscava arandela pendurada
Brilho maior que o luar
Quando a cigana dançava
Um amor restaurado
De eras passadas
Calmaria agora se via
De dois amores em sintonia
Naquela velha cidade
Silêncio só era quebrado
Pelos uivos dos amados
Não se sabia quem era quem
De tanto que juntos ficavam
Colados feito almas gêmeas
A cigana e o lobo dourado