Lobo Ferido
Noite longa e teimosa
Faz meus sentidos aflorarem
Como gramas cintilantes
Banhadas pelo orvalho da madrugada
A lua cheia denuncia
Presságio...
Tão perto ouço teu uivo
Que se aproxima timidamente
Trazendo um rastro vermelho
Em tuas pegadas
Sinal de batalhas... sofrimento
Ainda assim vem, soluçando
Sabe onde tuas feridas serão curadas
Decisões pra ontem serão tomadas
Meu lobo ferido...
Vem pra junto de tua amada