Meu recadinho, amor

Meu amor preste atenção,

pois estas palavras vem do fundo do coração.

Eu não quero marcar presença,

quero fazer parte de um todo,

sem precisar provar que o meu amor é seu.

Não quero ser como o perfume

que marca presença e depois do banho vai embora...

Deixando a lembrança da fragrância,

como um amor sem esperança.

Eu quero ficar, instigar todos sentidos

com cheiros, cores, sabores, toques e sons,

e em cada sentido despertar novas sensações...

Eu quero sentir toda emoção,

de um toque, de um olhar, de um beijo.

E do amor, brotando no seu, no meu,

em nossos corações.

Ouvir você dizer...

Com você sou feliz e também apaixonada,

por ser a sua namorada.

Que este recadinho,

lhe mostre o caminho, a direção

da essência, do amor...

Que esta reservado a você

dentro de meu coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/03/2012
Código do texto: T3535974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.