PRESENÇA

SENTIR TUA PRESENÇA AMIGA.

TEU COMPANHEIRISMO

TUA LEALDADE

ACEITANDO ASSIM COMO SOU

POETA DAS ESTRELAS

TRAZENDO O ENCANTO DO LUAR

EM CADA BRILHO DOS OLHOS MEUS.

FAZ-ME SER MAIS FELIZ

EM BUSCA

DE TUA PRESENÇA

SEMPRE JUNTO A MIM.