AMOR

AMOR

Em mundo dito de armadilhas

encontrei-me com o amor

Ele vinha andando quietinho

nada me exigiu muito me falou...

.

Segurou firme em minhas mãos

fez diferente o meu olhar

interpelou minha emoção

quase paro de respirar

.

Disse-me que sua presença

so traz prazer alegria e paixão

e que o sofrimento que lhe atribuem

decorre de muita confusão.

Que o confundem com sexo,

gratidão , dinheiro e poder

que ele já foi confundido

até não mais querer..

.

Advertiu-me que é autêntico

é parceiro da verdade

que não liga não dá a mínima

pro mundo da futilidade

.

Olhando pra mim sorrindo,

disse o amor entusiasmado

reconheço-me nesse espelho

esse coração bate apaixonado!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/03/2012
Código do texto: T3535929
Classificação de conteúdo: seguro