" MINHA VIDA CONTIGO "

Queria tanto ter a tua vida,

a esta vontade de viver junto a ti,

só deixando no meu peito

este coração que esta aos poucos

ficando desfeito por você.

Tu levaste a minha alma,

deixando apenas o meu corpo

e este coração sofrendo e chorando

pelos cantos a tua espera.

Quero voltar a amar pelo menos,

quero deixar de andar assim

tão sozinho triste e acanhado,

quero encontrar alguém

mas nem isto eu já sei,

pois tu minha linda flor

levaste a minha vida

contigo para sempre,

mas porque tu levaste a minha vida

e esta vontade de viver,

deixando somente esta dor no meu peito

que não para de doer e não quer mais sarar.

Agora só o meu corpo esta por aqui

pois todo o resto esta contigo agora,

como quero voltar a amar agora,

mas não consigo, continuo

a andar a deriva, e não consigo

encontrar alguém para viver comigo.

Só me resta agora sentir este amor

que esta escapando de meus dedos,

ficar aqui a sofrer e tentar encontrar alguém

para ser somente minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico _

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2012
Código do texto: T3535914
Classificação de conteúdo: seguro