" FEITO PASSARINHO "

Quando

a saudade chegou

e quis entrar de mansinho

em minha vida,

para poder me deixar

triste e infeliz,

ela veio bem devagar e

quis fazer um ninho

em meu coração.

Eu voei,

voei bem alto,

para bem longe,

feito passarinho,

quando sai do ninho

no seu primeiro voo

em busca da liberdade

e da paz que tanto procura.

Voei alto, muito alto,

fui além das nuvens,

a procura de novos ares,

e encontrei o que tanto procurava

um novo lar, uma nova vida

e um novo amor para mim.

Assim devemos fazer sempre,

nunca deixar que a saudade

tome conta de nossa vida,

façamos como os passarinhos

levantemos voos e vamos

muito além das nuvens.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2012
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T3535912
Classificação de conteúdo: seguro