Um Amor
 
 
Um amor não se esquece
Mesmo longe está presente,
No tempo ele permanece,
E na dor que a gente sente.
 
Na beleza de um jardim,
Ou no perfume das flores,
Às vezes olhando enfim,
As paisagens multicores.
 
No coração fica a saudade,
Acompanhada da lembrança,
E na alma a triste espera,
Carregada de esperança.
 
Ah! Que saudade tão triste,
Do meu amor do passado,
Que hoje já não existe,
Mas continua a meu lado.
 
Em cada rua que eu ando
Na letra de uma canção
Nas flores da primavera,
E dentro do meu coração
Esse amor vai sempre estar!


Flores para vc!


Desejo uma ótima semana a todos!



JRoberto Jun


UM AMOR!

Quando a paixão passa
E a dor no peito se ameniza;
É porque chegou o amor,
E o amor se eterniza!


Obrigada pela linda interação querido poeta, adorei!




 
Antonio Tavares de Lima

Volta o amor e a paixão
e a gente se desespera
e sofre meu coração
com esta longa espera.


Obrigada pela linda interação poeta, adorei!