Nunca Duvide Do Meu Amor!!!
Nunca duvide do meu amor
Nunca duvide da essecia que eu sou
Nunca duvide sobre os meus sentimentos,quanto a você
Nunca duvide do que eu posso fazer
Nunca duvide do meu amor
Pois ninguém sabe explicar esse sangue que ferve a cada dia
Ninguém sabe o tamanho dele
Ninguém nunca viu ele
Mas sei que estás em mim
Como se fosse uma peça chave
Porém,sei também dessas qualidades
Que o amor introduz
Que o amor conduz
Que o amor traduz
Por isso
Nunca duvide do meu amor!!