Brindemos à vida!
Brindemos à vida!
Como se fosse um vitral exposto ao Sol.
Irradiando a luz da existência...
Lembro-me de quando fui primavera,
E como pétalas caindo...são lembranças...
Trazidas pelas carinhosas mãos outonais.
O Sol de hoje afaga a alma;
Torna minha alma poeta, viajante...
E compõe lindos versos raros;
Que diz: _ A vida é como um atalhos...
...Cinzelados pra te oferecer!
Dolências de veludos raros e sedas pálidas...
São como versos feitos pra te endoidecer...
Meus lábios guardam versos que não diz...
_ Amo-te tanto!
Mas digo neste beijo...Te entrego Amor!
...O mais lindos versos que te fiz!
Pouso em ti este olhar eterno...
Sinto hoje seu olhar mais terno
Trazendo o desejo de brindar a vida...
Nas bordas de uma taça...
Como se fosse num beijo: Bocas reunidas.