Nossa história!

Meu amor, minha paixão

Você é bem mais que inspiração

É por do sol, é nascente

É o tudo que se sente

Com os pés fora do chão

Você é sim e nunca não

É meu norte, meu sul

É um sonho azul

Que já não posso acordar

A joia mais preciosa

O maior tesouro

Que me trouxe de novo

Um mundo que adormecia

Hoje reina a poesia

E a doce contemplação

Você é a confirmação

Em cada amanhecer

Como a onda precisa do mar

E o sol para aquecer

Você me inspira certeza

É você minha grande fortaleza

Você é presente, é depois

E uma folha em branco

De uma linda história

Que iremos escrever a dois!

A vc meu amor: Raphael Mota!!!!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/03/2012
Código do texto: T3535768
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.