Poema nada Convencional
Quando olho nos teus olhos,
Me perco no sentido de minhas palavras (Eu gaguejei de verdade, num tava aguentando segurar a fala, pois me perco quando olho nos seus olhos que brilham como um sol lindo da manhã...),
Me perco do que é real ou fantasia criada,
Só sei que olhar pra você é o que quero sem saber que queria,
E teu sorriso? Me dá tanta alegria...
Quando você me olha e sorri,
Tudo a minha volta some,
Como se não tivesse nome,
Amar,
Sonhar,
Se apaixonar...
É tão bom,
Melhor ainda é poder sonhar com teu sorriso,
Pois teu sorriso é tão doce para meus olhos, quanto um bombom pra minha boca...