Sina de amar
Fecho os olhos...
Sinto forte sua presença ao meu lado
- Nem a distância consegue separar nossas mentes e nossos olhares...
- Sorri... a menina dos seus olhos sorri...
Aproxima-se...
Abraça-me...
Devora-me...
Alucinadamente.
Seu olhar...
Busca os lábios
E domina
Os meus...
-E chama para amar.
-É a sina!