Matrimônio
Eu escolho te fazer bem
Eu escolho ser o seu alguém
Pois o seu sorriso é o meu também
E contigo eu enfrento o que vem.
E enquanto houver história pra contar
E enquanto houver vida pra sonhar
E enquanto no seu olho eu me enxergar
É com você que eu quero caminhar
E confiante por você eu disse sim
Entendi que você é parte de mim
E com carinho nosso amor se fez assim
Num constante aprendizado até o fim.
E os problemas sei que vão acontecer
Mas fica fácil do seu lado resolver
Se no caminho a gente se desentender
Recomeçamos pra discórdia não vencer
E os filhos que nós vamos trazer
Pra este mundo com a gente conviver
Vão ser a extensão do nosso saber
E com eles também vamos aprender
Pois o tempo que não para de girar
Cabelos brancos pra nós dois ele vai dar
Mas o que importa é o que vamos lembrar
A história que escrevemos desde o altar.