APAIXONADO
És a jóia mais querida,
meu tesouro encantado,
és meu sonho, minha vida,
sou por ti apaixonado.
Não importa o que falam,
que sou bobo, aluado...
Quando corações se amam,
de ternuras são bordados.
Vem a noite, brilha a lua,
estrelas em resplendor.
Minha alma é sempre tua,
para sempre o meu amor.
********************************
HLUNA
Te encontrei, me apaixonei.
Não sei bem se foi a lua
que, pelos céus, branca e nua
divagava a passear.
Que me importa o olhar alheio,
repleto de risos - grosseiro...
O amor não tem idade,
é a mais pura verdade,
sempre é tempo para amar.
Assim vou levando a vida,
feliz e agradecida,
pois o amor é bem divino:
para ele este meu hino.