Todo Dia é Dia da Mulher


Contrariando expectativas hoje o dia amanheceu ensolarado demais
Por onde andará a moça de Batatais?
Dizem que hoje é o dia da mulher
Aqui no sítio acordei atarefada como num dia qualquer
Eu vi na televisão mulheres ganhando uma flor
Mãe hoje eu preciso e quero espalhar o amor
No sítio não é fácil de usar o celular
Serras e mais serras dificultam o sinal de chegar
A cidade não posso ir porque é longe demais
Vim para cá porque preciso ajudar meus pais
Então me lembro de que toda mulher é uma guerreira
Pego o celular e subo no galho mais alto da goiabeira
Seguro firme mais mesmo assim tenho medo
Eu luto até mesmo para conseguir enviar um simples torpedo
Que com certeza atravessará todo o país
E fará em algum lugar alguém que precisa sorrir feliz
Quando consigo meu coração se enche de alegria
Sinto uma paz tão grande como se escrevesse uma poesia
Tenho sonhos e sou romântica como toda menina
Mas desço da árvore para cumprir a minha sina
Quando coloco o pé no chão
Sorrio ao perceber a beleza da minha missão
Além de espalhar as sementes pelo chão
Eu planto o amor ao próximo no coração
Meu avô me ensinou desde criança
A ser forte e nunca perder a esperança
Porque quando uma menina nasce nesse mundo
Deus borda de presente para ela uma estrelinha lá no céu
E planta no coração dela o amor mais profundo
Parabéns a todas as mulheres com o carinho de Raquel...




                                            

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/03/2012
Código do texto: T3535504