FERIDAS
NESTE EXATO MOMENTO
CHORANDO E SEM RUMO.
TENTO DIZER QUANTO À AMO,
EM MAIS UM RASCUNHO.
PALAVRAS MANCHADAS,
MAIS UM COPO VAZIO.
NOITES EM CLARO
E UM PEITO SOFRIDO.
NÃO DURMO HÁ DIAS.
NUNCA VOU ENTENDER.
TROCOU MEU AMOR
POR QUEM NÃO AMA VOCÊ.
COMO NOS FILMES DE DRAMA,
ESTOU SÓ E CARENTE.
CORAÇÃO MUTILADO,
UM SER DESCONTENTE.
EU CURO SUA FERIDA
VOLTA AMOR ,NÃO TENHA MEDO
ASSIM TAMBÉM CURO A MINHA
SERÁ NOSSO RECOMEÇO.