ENCONTRO CLANDESTINO...
Meus dedos,
Direcionados pelo pensamento
Tecem poesias
Na madrugada fria,
Para que teus olhos possam ler.
Minhas mãos que mesmo
Em pensamentos
Desejam teu corpo tocar...
É meio louco como tudo aconteceu,
Nosso encontro clandestino
E o desejo de ficar você e eu...
**Meu corpo está molhado pelos pingos da chuva que cai, sinto saudades de ti,do beijo na boca na chuva fria...
Por Neyde Silva