AINDA ESPERANDO POR TI...
Quanta saudade de outra
Vez ouvir tua voz,
Num cantinho reservado
Falando apenas de nós...
Como eu queria ter acreditado
Que tuas palavras
Não eram em vão,
Que teu desejo era verdadeiro
E que não era ilusão...
Mas tu também me enganaste
E eu em ti acreditei,
Esperei pelo que não vinha
Esperei pelo que não sei...
São duas da madrugada
E eu te esperando voltar
Ouvindo o sussurro da noite
Perdida em um céu sem luar...
**Tentei te esquecer, não deu...
Por Neyde Silva