Sonhar
Não se deixe levar pelo sonho inacabado,
não acredite nos que dizem que sonhar não vale a pena ,
pois vale muito mais,
ter um sonho pra se sonhar,
ter algo ao que acreditar.
Mesmo que pareça difícil de alcançar o fim pode existir
e ele pode não só ser o seu fim esperado
como pode talvez sê-lo ainda melhor,
mais completo e inesperadamente mais perfeito.
Papai do céu me dará o que peço,
e se eu não pedir
será que já não sabe ele
o que eu quero.
Quero a ti
e a esse verso
no ar flutuando
ou no deserto,
no fundo do mar,
mas não submerso.
Pablo M. Rodriguez