As Pedras Rolam

Dizem que as pedras não andam

Mas eu vi uma rolar

Ela desceu o morro abaixo

Para outra encontrar

Ficaram bem encostadinhas

Pareciam conversar

Encaixaram-se direitinho

E eu fiquei a imaginar

Mesmo as pedras que não tem vida

E não podem caminhar

O destino da um jeitinho

De tudo se encontrar

Esse fato foi realmente incrível

Fez minha esperança voltar

Faria-me pedra se fosse possível

Só pra de novo te encontrar

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 04/03/2012
Código do texto: T3535340
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.