Sedução

Se eu disser que não te quero...

Estarei mentindo!

Aproximarei-me de te como uma pantera faminta

De vagarinho vou me aproximando bem devagar

E em te cravarei os meus caninos

E o hipnotizarei com o meu olhar

E você será o meu refém com as mordidinhas que vou te dá

Começarei pela nuca com beijinhos delicados

Aumentarei o ritmo dos beijos

E o deixarei totalmente arrepiado

Vou traçando o meu destino até chegar onde eu quero

Controlarei-me para não fazer besteira

Em quanto olho nos teus olhos

Roubarei de te um beijo com toda a minha alma

Serei um beija-flor sugando o seu néctar

Você é minha sedução... É o meu pecado

Esse ardor que me acaba quando estou ao seu lado

Você meu dono e eu sua eterna amada

É o meu astro rei dono de minhas vontades

Quero sentir seu cheiro, sentir o seu calor

Quero mais do que nunca ter o seu amor

Roubarei sua sanidade... Você não poderá fugir

É minha ultima palavra,vou envolve-lo até o fim

Não grite ninguém vai ouvir!

Só sinta o meu coração batendo por ti.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3535325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.