Nesta noite dura e fria

Sei que te posso fazer feliz

Apenas preciso de uma opurtunidade

Vagueio triste e perdido

Por aí... Na cidade...

Porque será que tu não vês

Quem realmente quer o teu bem?

Espero que saibas

Que sem ti não consigo viver sem...

Quero a tua felicidade

Quero tudo de bom na tua vida

Só o tempo poderá curar,

esta minha ferida...

Só espero que um dia

Eu te tenha só para mim e mais ninguém

E aí ir por ti

Ao infinito e mais além!

Nem sei como tenho conseguido viver assim,

Sem a pessoa que amo a meu lado

Quero ser para ti mais que namorado

Quero ser a pessoa que acorda ao teu lado.

Não quero continuar assim neste estado

De ansiedade e de estar constantemente

a sonhar acordado

Quero estar infinitamente e para todo o sempre

Ao teu lado...

Palavras estas que deixo aqui presentes

São fruto da minha imaginação

Da minha cabeça, do meu ser

Mas acima de tudo do meu coração...

Sem ordem e sem certeza

As palavras vão fluindo

Continuo a caminhar

Sem saber onde estou indo.

Não sou nenhum poeta.

Apenas estou apaixonado...

Mas ainda assim, não passo de alguem abandonado

Caminho assim sozinho

Nesta noite dura e fria

Estou à espera de alguem, que converta a minha tristeza em alegria.

Lost Soul
Enviado por Lost Soul em 04/03/2012
Código do texto: T3535256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.