Minhas Promessas
Prometo que quando você abrir os olhos
Serei a chuva que te molha ao amanhecer
Suave orvalho que veio após o anoitecer.
Prometo tocar os teus lábios.
Serei o mel que faz a vida ficar
mais doce para você.
Prometo que serei o sol
depois de uma noite de tempestade.
Serei versos de uma linda poesia.
Trarei-te a mais singela verdade.
Prometo buscar nos céus
a estrela mais linda de todas.
Encontrar a fonte da juventude
para que seja sempre moça.
Prometo parar o tempo.
Lançar-me pelo universo.
Fazer-te feliz a cada momento.
Escrever-te bilhões de versos.
Minhas promessas serão
fachos de luz iluminando a tua vida.
Na escuridão da sua solidão.
Trazendo-te a felicidade.
Te prometo que quando adormecer
Serei a delicia de um sonho de amor.
Serei vento forte que te leva para longe
de tudo que pode fazer-te sentir dor.
Serei em algum lugar, ilha deserta.
Amor verdadeiro a tua espera.
Farol iluminando o teu regresso do mar.
Estrela mais brilhante a te guiar.
Prometo que serei poeta sempre a te amar.