ESTA RECEITA DÁ AMOR

Desfiando esta saudade

Misturando à solidão

Dá a receita que preciso

Para aumentar esta paixão

Um pouquinho do teu sorriso

Tua beleza para adornar

Te servir num paraíso

Feito só para eu ter amar

Vou beber do teu mel

Me lambuzar do teu querer

Sob o azul do céu

Vou te amar até morrer

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/03/2012
Código do texto: T3535244