SAUDADE
(Sócrates Di Lima)


Quando a gente está junto, é só alegria,
Nossas almas em comunhão faz a sintonia,
Fazemos tudo que o amor nos permite,
Por isto que longe, a saudade persiste.

Quando a gente está perto,
É só felicidade,
Quando se separa, é certo,
É só saudade.

Amo cada momento com ela,
Cada momento abençoado por Deus,
O meu coração é dela,
Como os carinhos dela são meus.

Doçura de momentos,
Que só a saudade pode dizer,
Loucura de sentimentos,
Que só nossas almas podem fazer.

E amar é a  razão de tudo,
O amor faz o melhor acontecer,
E sobretudo,
Faz a gente viver.

Eu e Basilissa e a nossa saudade,
Que a distância não chega a atrapalhar,
Quando longe toda lembrança me invade,
E me faz ainda mais a ela amar.

Saudade..saudade..saudade,
Coisa maluca de se sentir,
Não poderia dizer que essa ansiedade,
Em mim pudesse existir.

Saudade minha e dela,
Saudade dela e minha,
Minha saudade é ela,
E eu a sua saudade, véinha.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3535242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.